Маша

Тарасикова Наталья
Идёт Маша в садик, нехотя,
Тянет мама, не спеша,
- Что случилось? Не пойму,
  Кто обидел, почему?-
- Мои лучшие подружки
  Поломали все игрушки,
  Как смотреть детям в глаза?
  С ними ведь была и я.
  Не хочу с ними дружить,
  Можно в садик не ходить?-