Моя принцесса

Дмитрий Назаров-Черных
Эти строки для тебя.
Эти ноты для тебя.
Сердце, что них я вложил,
Это тоже для тебя.

Ты мой свет в конце туннеля.
Ты мой двигатель прогресса.
Для других ты лишь проблема.
Для меня моя принцесса.



Сколько ещё за тобой мне пройти,
Чтобы понять куда идём мы и на том ли пути?
Каждая секунда с тобой для меня
Безупречный бриллиант, как не крути.

Твоя улыбка проникает прямо в душу,
Оставляет след, никчемной делая жару и стужу.
Твои слова и разговоры отвлекают меня.
Кроме меня тебе и мне тебя никто не нужен.

Время бежит, а мы идём по городу в тиши
И не души, вокруг нас никого и только мы с тобой вдвоём.
В твоих живых и полных радости глазах
Я вижу отражение нашей с тобой души.

Припев.

Зелёный чемодан и мы с тобой уже не здесь.
Там где нас нет, неважно.
Есть ли свет,
Нас не разлучит даже смерть.

Ты моё море, ты всегда игрива.
Ты моё счастье, без тебя Земля не мила.
Жизнь - это кома, ты - сон в ней и причина.
Для меня ты будешь прекрасной Картиной

Не моё, теперь стало моим.
Мили пройду и познаю твой мир.
Даже если мне в рейс, я могу задержаться.
Ты на вылет прошла, я не смог удержаться.

Припев.