Боль

Надежда Соколова 4
 Ухожу из боли в боль,
 Ночь царапаю ногтями.
 Разве в нашей это воле,
 Договор писать с чертями.

 Боль закручивает струны,
 Струны тянутся и рвутся.
 На горе танцуют ведьмы,
 Шабаш там. Они смеются.

 Хохот слышится в округе,
 Балом правит самый старший.
 А получше приглядеться,
 Не такой уж он и страшный.

 Зажимаю боли глотку,
 Врешь тебе не дам я душу.
 Завивал я ведьме холку,
 Неужели теперь струшу.

 Отступают черти утром,
 Петухи зарю поют.
 Старики кряхтят тихонько,
 Значит,дудки,не помрут.

 А чертям сегодня тошно,
 Отступает боль куда-то.
 Мы еще,кажись,не стары,
 Мы еще ОГО -ребяты.