Домой

Иляна Рада
Над рекой, разрезая туман,
Плыл домой, торопясь, караван.

И на крыльях встречая зарю,
Возвращался в обитель свою,

Где земля, словно в райских цветах,
Небеса - в золотых куполах.

Только там, да под утренний звон
Можно падать в последний поклон.