Я буду нигде... И буду везде...

Анатолий Гаркавцев
Я буду нигде... И буду везде.
В каждой клеточке сердца... И даже в душе.
В твоей памяти буду... Всегда я всплывать,
Очень часто ты будешь... Обо мне вспоминать...

Я буду везде... И буду нигде,
Входя в твои сны... При полной луне.
При этом не буду... Тебя я держать,
Лишь светом своим... Твой путь освещать...

Я буду нигде... И буду везде!
Меня ты увидишь... Отраженьем в воде.
Твоим я дыханьем... Буду всегда!,
Но ты не увидишь... Меня никогда...

Я буду везде... И буду нигде...
В твоём рАзуме, в мыслях, в твоей голове...
С тобою я буду... Рядом шагать,
Но только, увы... Не смогу я обнять...

Я буду всегда... И знай никогда!
Уже не вернуть!.. Всё что было тогда!
Быть может тебе... Всего не понять,
Но то что всё было... Не вернуть уже вспять...

Я буду везде... И с тобой навсегда!
Ведь в этих же стрОках не я... А душа!
Готова она...КрылАми взмахнуть,
Через терни вселенной, найти к тебе путь...

Я буду всегда... И буду везде...
В тех звёздах в ночи и в солнца луче.
Я буду везде... Я буду всегда
Не я так хочу, а хочет душа...