Сделай шаг навстречу

Таня Стиль
Встретиться несложно, был бы случай,
Сложно расставаться, правда? Но...
Брось!
Забудь меня, себя не мучай!
Нам с тобой иного не дано.
Разные мы оба. Ты согласен?
"Да". Не отвечай привычно "Нет".
Каждый наш контакт огнеопасен,
Словно мы пришельцы с двух планет.
Каждая беседа- бег по кругу,
Та же колкость вымученных фраз,
То ли непонятны мы друг другу,
То ли задал тон тот, первый раз.

Ранить сердце женское- безбожно,
Хватит, а?- во имя всех святых!
Зная, расставаться будет сложно,
Шаг навстречу первым сделай ТЫ.