Хмель

Сергей Московцев
Твердим упорно мы слова
Что к Свету нас ведут
И не окажется права
Иллюзий ложных суть.

Умеем мы извлечь добро
Из самых сложных пут
И в жизни встретить всё светло
Стремленья нас спасут.

Ответом будет нам итог
Всех наших светлых дел
Добра и радости чертог
Свободы Духа хмель!