У каждого призванье на Руси

Василий Семенов 2
У каждого призванье на Руси.
Один поэт,другой(смотри)художник.
Какой из них,(подумайте)красив
Иль слова тот,возможно кисти.
Кому чего по нраву,то ищи.
А повариха варит суп отменно.
И классные все у нее борщи.
Я перед всеми преклоню колено.