Душа вся в чувствах

Эдуард Аминов
О вечное перо и белый лист бумаги,
Тут будто сексуальный акт ума
Пробуждает поэзию во мне с утра
Необъяснимым лирическим волненьем.
Трепещет, шелестит и ищет, как во сне,
Излиться чувствами свободы проявленьем.
И рифмы строк навстречу налегке бегут
К перу, к бумаге, стихами тут текут...