Изливаю душу я стихами...

Наталья Нестерук
По ночам приходит вдохновенье,
В лунном свете звёзды так блестят,
Я ловлю прекрасные мгновенья...
Строки сами из души летят.

Так хочу я к чуду прикоснуться...
В облака взлетаю, к небесам,
В музу так хочу я окунуться,
Она словно для души бальзам.

Изливаю душу я стихами...
Льются радость,слёзы и любовь,
И летят заветными мечтами...
Проживаю пережИтое вновь.