Поцелуй меня ласковый ветром

Анастасия Бецонис
Поцелуй меня ласковым ветром,
Или летним игривым дождём,
Обласкай нежным солнечным светом,
Так чудесно мы рядом идём!

Так приятно делиться улыбкой,
Или вместе о чем-то мечтать,
Наслаждаться гармонией зыбкой,
И от этого будто летать!

Я спокойна, и в это мгновенье,
Очень важное чем-то для нас,
Мы с тобой принимаем решенье -
Быть счастливыми здесь и сейчас!

03.07.2019 г.