С кем попало

Данис Глинштейн
Пусты проспекты сердца и души,

Скользят по ней чужие люди.

Немного гении, но чаще идиоты,

Скрывающихся в масках, лжи.

Как трудно не мараться, ртом,

И не кричать, доказывая правду.

По этом сам по себе, один,

Ну не могу идти я, с кем попало.