C est la vie

Златан Юрич
Как стонать и нудеть принимаюсь я
"Окружён мол одними суками! "
Тут же шлет СМС-ку судьба моя
Большими печатными буквами.

"Не скули-ка ты и не жалуйся.
И вину на других не скидывай.
Вроде жив еще? И пожалуйста!
На большее не расчитывай!"

16.07.2019