Кино

Владимир Герасимов 11
По закону глобальной индукции
Пиндостанцам ума – не дано.
О Российской "цветной революции" –
В пиндостане отсняли кино...

(нажмите на фотку правой кнопкой
и ткните курсором "открыть изображение")

Кинокадр из Инета...