Не хватает мне любви

Фатима Фаталиева
Не хватает мне любви,
Гадая по звезде уныло,
Борюсь с собой наедине.
При встрече скрываю все до ниточки,
Неприятно думать, что игра
Открывая вновь ответы,
Я громко плачу из окна,
Кричу я в пустоту в обиду
«Не хочу проблем!»
И наступает тишина, спокойствие.

Не хватает мне тепла и солнца
В глаза, улыбке
Не согреет даже кофе...
Мое сердце в марте,
Превратилось в лед.

Не хватает мне нежных взглядов,
Если отвечают на приветствие
Холодным «здрасте».

Не хватает мне добра,
От этого лишь тошно и обидно,
Что вся правда- ложь.

Отныне молюсь я звёздам,
не испытывать любви по одиночке.

Не хватает мне желания, жить
В мире где все ложь и тайна.

Не хватает мне любви?
И не надо, не пригодится больше.

Ведь, не хватает людям жизнь,
Где в мире так любви, добра мало.