Мостик и улитка

Виктория Балановская
Впереди затуманен причал,
Ты не жди, что я быстро пройду,
Тот, кто нам этот мир рисовал,
Видно был в горяченном бреду.
Слепит солнце, не видно ни зги,
Только свет всех мастей и цветов.
Ты немного еще потерпи,
Мой прекрасный и бережный путь.
Мне и вправду с тобой хорошо
И не хочется больше спешить,
Свет вокруг, мне с тобою тепло,
Обниму и останусь любить