Испытав однажды, назовёшь любовью

Фатима Фаталиева
Хожу я с мыслью «не вернусь»,
Любимой быть я лишь хочу,
И остроту падения ощутив однажды,
Я к этом вернусь.

К сожалению или к счастью,
Успела до меня дотронуться удача,
И вновь полюбив однажды,
Ничего беды не предвещая,
Отдаваясь людям, веря в доброту.

Потерпела я падение,
В пух и прах разбило сердце,
Столько времени провести не с тем
Это как пустоту заполнять пустотой.

Смело веря людям, за улыбкой скроив боль,
А на сердце опять морозы,
Всегда казалось, рядом были люди,
Мать, соседи, родственники и друзья.

Для счастья мало, испытав
Однажды ,назовёшь «любовью»
Не сможешь жить, ходя по жизни совсем одной
Если рядом одна лишь пустота.

Кто смеялся что, мол, она глупа
Кто пытался успокоить,
Не пытаясь заглянуть в ее глаза.

Она была наивной хоть и гордой,
И веря в не возмездное благородство,

Не вынося решение Бога,
Она пыталась изменить свою судьбу.