ты прекрасна

Иевская Ксения
Ты прекрасна, как первый лучик тепла
после холода снежной зимы.
Ты прекрасна, и ты такая одна,
как кусочек чьей-то мечты.

В чьем-то мире, пойми, без тебя пустота,
и заполнишь её только ты.
Ты кому-то, как воздух, будешь нужна,
ты - кусочек чьей-то мечты.

Пусть не встретила ты человека еще,
что твои полюбил бы черты.
Судьба от других тебя бережёт,
зная, чей ты кусочек мечты.