Если жизнь твоя не в кайф...

Фатима Фаталиева
Если жизнь твоя не в кайф,
не теряй же времени не с тем,
уймись, повстречаешь ты еще других,
и будут они всю жизнь, вокруг
не бросай же ты своих друзей,
осторожно вот змея,
и будь же ты мудрей,
не нравится-уйди, не хочешь ты - кричи
человеку не нужен человек,
чтобы жизнь была счастливой,
человеку жизнь нужна и люди,
чтоб кружилась голова и живот рычал,
счастье било бы в виски,
возьми и выпей ты чайку,
и стань же ты мудрей,
если жизнь твоя не кайф,
скорей же ты меняй маршрут!