О тебе...

Ираида Саяпина
Снова строчки...пишу километры,
О тебе,о себе,обо всём,
Рассылаю тоску по ветру,
Что накоплена прожитым днём.
Снова мысли о чём-то нежном,
Я их все собираю в альбом,
Чтоб когда-нибудь вечером снежным,
Вспоминать с теплотой о былом!
Я рисую твою улыбку,
И целую твои глаза,
Взгляд красивый и очень зыбкий,
Я в нём вся...,не найду тормозА...
Как-то странно приятно стало,
По тебе вечерами скучать,
В них волну неземную поймала,
Свет хочу для тебя излучать.
Вспоминай...и мне сразу теплее,
Если имя моё произнёс,
Я от голоса очень пьянею,
И копны непослушных волос.;
Чувствуй сердцем,тебя вспоминаю,
И во снах все дороги к тебе,
Напишу в твой вотс ап:"Я скучаю",
Ты заботься прошу,о себе...