Подростковые переживания. Смысл жизни. 2

Дэни Рамзанович
Я думал долго:
"Смысл жизни".
Все говорят лишь про него.
А в чём же смысл моей жизни?
Писать письмо, иль пить вино?"
Но вот я понял наконец-то
Что смысл жизнь, вот же он!
Я отыслка себе надежду.
Не верю в бога, но в любовь,
Готов идти я вновь и вновь!