Когда твоя ладонь моей коснется

Ольга Державицкая
Когда твоя ладонь моей коснётся,
Дыхание сломает тишина...
Вечерний луч о скалы разобьётся,
Я за твоей спиной, а дальше высота...

А дальше высота за облаками,
Я в этот мир, бескрайне, влюблена...
И, не страшась, шагну на переправе,
Судьба моя сегодня решена...

Соединим судьбу двумя сердцами,
Там, где любовь не продаётся никогда...
Опять твоя рука моей коснётся,
Я за твоей спиной, а дальше глубина...