Одиночество с котом

Елена Мартынова 2
Так непростительно
Вы легкомысленны,
Всё позволительно,
Но всё бессмысленно.
Плетёте кружево
Крахмально-снежное,
Была вам нужною
Вчера, конечно, я.
Вполне спокойна я,
Во власти разума,
Безалкогольное
Сейчас показано.
Чай обжигающий -
А что ещё спасёт?
Взгляд понимающий
Да молчаливый кот.