Как полет над облаками...

Илья Праслов
Как полёт над облаками,
Белокаменных высот.
С её чудными руками,
Несравнимых всех красот.

Как нараспев поёт синица,
Как расцветает тихо, роза.
Ты - хищница.
Моя тигрица.

Ты мой глоток любовной дозы,
И вспоминаются все годы,
Давно минувших детских лет.
С тобой не может быть плохой погоды.
Ведь ты одна!
И ты есть свет!