Рубин

Наталия Свирина
В этом камне искры костра,
Жар пылающего огня,
Он разбудит в душе твоей страсть
И любовью одарит тебя.

Он мистических полон тайн
Страх, душевную боль исцелит,
А изменит свой цвет талисман,-
Об опасности предупредит.

Красный камень - стихия огня,
Покровитель царей и побед,
Он к великому манит не зря,
Чтоб твой путь был любовью согрет.

23.03.2017