Простота жизни

Эвелина Коэнен
14.Как же просто всё в жизни случается.
Вот зима постелила дорожку –
Для кого-то она разлучница,
Для кого-то, в любви попутчица, -
На санях, да в тёмную ночку!...
Глянешь, день уже занимается.

Как же просто всё происходит!
Вот весна с разноцветной скатертью,
Для влюблённых она стала матерью,
Для кого-то нежной сестрою
Иль девицей с чистой душою.
Просто счастье с ней кто-то находит.

Всё так просто у милой природы.
С Красна Солнышка лето скатилось,
Нашей Марьюшке вдруг загрустилось.
В зеркала загляделись царевны
В сказках ждут для себя принцев верных. –
 Чудеса не выходят из моды.

Так же просто сад устлан ковром,
К перелётам готовятся птицы,
Жизнь листом иль снежинкой кружится.
Белоснежен невесты наряд.
Просто много в жизни наград!
Мир чудесен, наполнен добром.!

12.05.