Дай, Господь, исцеленье!

Позабытая Мелодия Любви
Страждущим всепрощенье,
Если взовут к Тебе.
Дай, Господь, исцеленье
Только Ему не Мне.
Пусть отойдет хвороба,
Чтобы Он долго жил.
Кто бы еще до гроба
Искренне так молил.

Хочешь, Господь, стократно
Боль Мою приумножь.
Слов не возьму обратно –
Истина в них, не ложь.
Пусть будет дух утешен,
Чувствуя благодать.
Меньше других Он грешен,
Мне ли о том не знать.

Все одолею, Боже, –
Тяжесть и боль стерплю.
Пусть Он вдали, но все же
Я Его так люблю!
Я не прошу иного –
Господи, помоги
И исцели родного
Силой Моей любви!
22.07.19г.