Она еще полна...

Валентина Михеева
Она полна "Мартини" энергии, здоровой наглости, милого эгоизма
и чертовски симпатична, ей далеко за ..., а выглядит на ...
И единственная ее карьера - быть женщиной,
она выбрасывает из головы что - то, что мешает ей двигаться
вперед, быстрее, увереннее, не боясь казаться смешной и без жалости к себе
В этом что то есть, идиотизм конечно, но есть!

Она смотрит на мир не в розовых очках,
Но и не через черные, она их меняет.
Все зависит от настроения и от того,
Кто и как  ее видит  и не дай вам Бог...
Вынесет мозг и мало не покажется,
Но, если вы попали в поле
Ее зрения и зацепили душу,
Считайте вам повезло.
Часы проведенные с ней,
Пролетят как  секунды
И вы забыв обо всех и всем,
Будете ждать с нетерпением
Следующей встречи

Она не то чтобы юна,
она сердцем  и душою молода!
В ней на кончиках пальцев  застыла весна!
В глазах все еще двадцать...
может быть просто любовью СИЛЬНА, ...
Господи! Не дай сорваться,
хоть за плечами уже седина

с использованием цитат из фильма » Все о Еве (All About Eve)