Впечатление

Марина Нови
Дельфиниум, ромашки,
Сосны, небо.
Расстается в туман,
И смоется дождем.

Во сне том наяву
Не знаю быль иль небыль
Журчанием ручья
В игре найду покой.

Дыханием ветерка
И грозовым раскатом
Прольётся слез застывшая душа.

И в этой тишине
И грохоте заката
Исчезну прежняя я
Как та слеза.