Подростковые переживания. Девочка. 3

Дэни Рамзанович
Грусть, тоску и печаль
Сотни раз повидал
Утомившийся... слабый герой...
Я брожу по Москве
И в сплошной тишине
Мимолётно увидел её.

Я заметил её
И словно сотня оков
Приковали быть с ней навсегда
Я в её волосах
В ароматных духах
Захотел утонуть навсегда.

Моя девочка проста;
Так красива, так умна.
Моя девочка звезда;
И опасна, и сложна.
Моя девочка - сверхновая весна.