моя подруга Луна

Яна Гостроверхова
моя подруга Луна
сегодня хозяйка небес
плывет по их звездным волнам
освещая далекий лес
простые июльские дни
и ночи, когда жалко спать
далекой заправки огни
устремленные в небеса
рода моего сад
и медленный мой ретрит
и все, что готовлю, - прасад
с любовью, что изнутри
поднимается вовне
и, отданная, растет
не вместившаяся во мне
пропитавшая всё