Облака...

Анна Ртищева 2
Белым парусом облака...
- Когда встреча скажи?
Когда?..
Молчаливо летнее небо.
Оно знает...-
а встреча -то -
небыль.
И плывёт белый парус
в просторах:
- Всё не скоро,-
он шепчет, -
не скоро.

Белым парусом облака -
рисовала чья-то рука...

21.07.2019 Анна Ртищева