На открытии кинофестиваля

Юлия Селиванова 3
Наш милый принц... прекрасен как всегда,
О, нет! Не принц! Король импровизаций!
Сомненья прочь. Ты - яркая звезда!
Достоин продолжительных оваций!

Причесан в модном стиле- не узнать.
А как ему к лицу костюмчик черный!
И "Screaming" спел по-новому опять:
Я в ауте, в прострации, в восторге!

Так радуйся, и счастлив будь, Пекин:
Ведь только ты открыл Димаша миру!
Но в Казахстан вернется блудный сын,
И встретим мы объятьями кумира.