Помнишь в Лисичках Заячий брод?..

Леня Мальцев
Помнишь в Лисичках
Заячий брод?,
(По скользкому узкий,
Медведь не пройдет),

Волчий колодец,
В щеке валуна,
Заводи щучьи, глухие,
(Без дна),

Вскрики вороньи,
Круженье листвы,
Посвисты  ветра,
Сказки совы,

Жребий,в две спички,
На Заячий брод,
Течением речки,
Где эхо живет,

Живет,не тревожит
Зайчат и синичек,
И адрес их тот же,:
Близ деревни Лисички....

Помнишь в Лисичках
Заячий брод?....