Я может никому не нужен?

Валерий Шевченко 777
Я может никому не нужен?
Все обойдутся без меня!
И кто, на самом деле я?
Другие есть, ничуть не хуже!

Пришел, ушел, никто не вспомнит,
Сверкнул, погас и вновь темно!
В конечном счете всё равно,
Забвение меня догонит!

И вот, надежды тонкий лучик,
Исчезнет тихо за спиной,
Лишь грусть останется со мной,
Мой самый преданный попутчик.