Лжец

Оля Донна
1
Прости мне грех.
Я извлекла урок.
Мной управляли похоть и порок,
твой дивный голос, бархатистый смех.
Мне так хотелось быть любимой,
я сомневалась, но доверилась тебе.
Ты веришь, я не ощущала никогда себя красивой,
пока ты не сказал об этом мне.
С обрыва в омут глаз зеленых,
как Гэтсби за зеленым огоньком.
Мы были парой до безумия влюбленных
и будущее грезилось счастливым сном.
Я отыскала своего, родного, дикого зверя
и шагала, едва держась на ногах за тобой.
Ты и сам запутался, в свой обман поверил,
Ты стал самой прекрасной моей мечтой.
Я в руки сильные твои
остатки раненой души вложила.
Облегчи хоть чуть-чуть страдания мои,
сама не поняла, как полюбила.
Помнишь, как говорил: «Мы отыщем свет
в самое темное время»
Ты благими намерениями, натворил столько бед,
я молюсь за тебя всевышнему на коленях...

2
Был ли ты, не был ли пасмурным летним днём,
счастьем, любовью, бедой окаянной?
Жизненный путь прошагать вдвоем,
жаждет душа моя постоянно.
Среди мужчин тебе равных нет,
я будто роза цветущая, рядом с тобой
Как мне тебя не любить в ответ?
Каждой частичкой души ты мой...
Это не жизнь без тебя, а пытка,
покой мне вернет лишь твоя улыбка.
Я каждый день уповаю на Бога.
Где же ты, где милый мой Серега?
Чувство нам свыше подарено, ему нет цены.
Как сохранить его, не потерять?
Как уберечь его от беды и вины?
Дай же мне слово: «Не отпускать»
В объятьях дьявольских твоих,
на моей спине прорастают божественных два крыла.
Я не писала бы этот стих,
если бы все забыть смогла....

3
Рухнул мой мир, под бетонными стенами,
я навеки с тобой мой любимый лжец.
Что же мы с нашей любовью сделали?
Расскажи мне Сергей Минец...