власть улетай не то хуже будет...

Терджиман Кырымлы Второй
власть улетай не то хуже будет
чую насилием черевата
тихо опростаешься в лондоне
кровь нашу на майдане горазда
лить и клекотать о законности
гарпия ненасытная наша

голод поначалу придёт адский
после разруха в головах станет
честно избрав новых слуг народа
их крутым озадачим наказом
деньги богатеньких раздать бедным
у кого нет ни рубля и не будет