Я шепчу твоему сердцу

Вера Иженова
Я теперь, знаешь, сильная у тебя,
И любовь не отдам никакой беде.
Буду жить и парить, всю любовь храня:
И в снегу, и с дождём, и в любом огне.

Ни за что не отдам тебя грубым мыслям.
И даже печали не смогут украсть.
Моей искренней радости путь осмыслен -
В наслажденьи чистейшая благодать.

Мы невольно алмазными нитями связаны:
Когда чувствуешь это, слова не нужны.
Я твоя навсегда, но такая разная...
Ты застал возрожденье моей души.

Мне с тобой по плечу все мои мечты,
Солнца свет вновь играет в твоих глазах,
Ты - моё воплощение красоты,
Мой сияющий ангел в спокойных снах.

И когда ты подумаешь обо мне,
Я желаю, чтоб сердце твоё цвело.
Ты во мне, я в тебе, мы внутри и мы вне...
Нам друг с другом так повезло.