Предательство

Максим Радынский
Мой стих охрип и сжались кулаки
Предательство приперло к наковальне
И мысли бьются словно дураки
Зажатые в тесках негодованья

И злостью полнится душа моя
Словно гнилой кувшин водой
И невозможно спать и есть
И просто совладать с собой

Желанье мстить, а не любить
Уничтожать на свете всё...
А может лучше все забыть?
Простить и выбросить её?

И как же можно предавать,
Когда в тебе любовь жила?
Не в этой жизни мне понять-
Любовь подохла, умерла...

Шатаясь но не от вина
Я просто в ярости своей
Допью отраву до конца
В преддверье жизни новых дней