Обидели когда-то дурака

Наталия Бакулина
Обидели когда-то дурака,-
И вот покоя нету всем пока...
Ну, сделал, может, что-нибудь не так,-
Зачем же сразу говорить "дурак"?

Ну, слабый ум, возможно, слабый дух...
Но гонору-то!.. Гонору,- на двух!