Ты не моя история

Ольга Лисова
Ты не моя история.
И как я не пыталась,
Играть по правилам твоим
Никак не удавалось.

Свободным,хоть и не свободен,
ты себя считаешь.
Плевать на чувства остальных,
ты их не замечаешь.

Звонишь из ниоткуда,
Исчезнешь вникуда.
Зачем ты мне, о чудо?
Прости, но мне пора.