***

Влад Бест
Совесть в наше время - атавизм,
И она мешает очень сильно,
Только лишь здоровый пох@изм
Делает людскую жизнь стабильной.
                Лилит Камсан
Равно душье – это ровно дышат,
Даже когда фрикций апогей.
Жаль, что кайфа своего не слышат,
Изливая сперму из ушей…