Как близок дракон эгоизма!

Наталья Богославская
Как близок дракон эгоизма,-
Расслабишься,он сразу тут!
Драконовы мощные крылья
От наших желаний растут!
Когда мы хотим всего больше
И,чтоб не делиться ни с кем,
И чуть задержались подольше
Мы в мыслях таких,и затем
Он рядом стоит и смеётся,
И вот потирает бока!
Большою бедой обернётся
Служенье ему!И пока
Не взял он над нами власти,
Гоните его взашей!
С драконом-одни несчастья,
Поскольку им правит злодей!
На помощь зовём мы Бога,-
И сразу дракон исчез!
У Бога так Силы много!
А страшный дракон-это бес!
Не бойтесь вы с ним сражаться!
Кто с Богом,-Непобедим!
Но бойтесь вы с бесом остаться!
Беда,-не спасение с ним!