О дружбе

Евгения Руль
Дружить - отражать бумерангом
Помощь,заботу,поддержку.
Подруга - она как ангел,
Только в мирской одежде.
***
Дружить - не бояться раскрыться,
Знать,что ты будешь понят.
Подруга - сердца частица,
Несущая свет на ладони.
***
Дружить - разделять своё счастье,
Делиться моментами жизни.
Подруга - она как праздник,
Не даст ни за что раскиснуть.
***
Дружить - говорить о проблемах,
Зная: не бросят в беде.
Подруга - она не на время,
А послана сверху тебе.
***
Дружить - доверять и верить,
И тайну вдвоём сохранить.
Подруга - открытые двери,
Где могут тебя защитить.

Евгения Руль,июль 2019.