Фломастеры

Евгения Руль
Возьму я желтый фломастер
И солнце средь туч нарисую.
Мне полностью станет подвластен
Погоды прогноз - наколдую!
***
А после возьму зелёный
И травку в росе воссоздам.
По ней босиком и влюблённый
Навстречу ко мне ты бежал.
***
А дальше выберу красный,
Выведу им я сердца.
Картины замысел ясный:
Счастье на ней,ты и я.
***
Добавлю чуть голубого -
Над нами чистое небо.
Отправимся в прошлое снова.
Пусть выглядеть будем нелепо...
***
Возьму я синий фломастер
И нашу мечту дорисую.
Додумывать ты у нас мастер,
Поэтому заинтригую!

Евгения Руль,июль 2019.