Хибакуся

Ночной Гость2
Взгляды людей приносят боль,
Если бы не было в мире зеркал,
А сердце внутри не её,
И мыслей до хрипоты скандал.
Вот тенью безликой бы стать,
Мелькнув очертаньем укрыться от мира,
В пространстве чердачном летать.
Меж липких сетей паутины.
И страха нисколько,
И боль затаясь,
Мурлыкает черным котенком,
Свернувшись калачиком  возле глаз.
И греет ей кофе руки и грудь ,
И всё вроде три в одном,
А выпить бы лучше ртуть,
И умереть от людей тайком...
По небу её серых глаз,
Летели простые мечты,
Она,как все родилась,
Для счастья,подаренной ей лишь любви!