Покрасьте мне волосы...

Сергей Лохмачёв
* * *
Покрасьте мне волосы - стану Есениным!
Ах, нет же... налейте до этого полный стакан.
А если потом не придёт Вдохновение,
отвечу Вселенной, что просто был пьян...

14 февраля 2018 года.