Есть нам, сиротам, защита

Юрий Ломако 2
Есть нам, сиротам, защита,
Есть нам ветер, словно кнут,
У кого подковы сбиты, -
Есть нам гвозди – подкуют!

И бодрей тогда дорога,
Веселее прыть и стать,
И до Божьего порога, -
Только горизонт догнать.
21.07.19