Последняя игра престолов...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Игра престолов
На экране,
А за окошком
Ходоки..,
А мы в дозоре
С пацанами!
Живём у северной стены..!

А Вы вон там
У Вальтороссе
Среди интриг,
Среди корон
Не опускаясь
Ниже носа
Дерётесь
За железный трон!..

Драконы в небе,
Что за мысли
Они всё мучают меня,
А на одном из них
Кхалиси,
А замыкает круг
Гора!

Они друг друга дополняют
Наследники
Былых эпох
И в наши дни
Всё так бывает,
А пёс! Что с ним?
Он тоже сдох..!