сосущая из ада

Гелена Смилянская
бабища ягица сосёт сладкий сок
с веток,
которые суёт ей в рот тот,
kто курит и пьёт
---
нот вокруг него не сосчитать,
впрок не напастись терпением,
и не надо
---
оторваный его bок приклеит наискосок лапа зверя,
с которым здороваться стал пятернёй он,
вроде, то копыто чёрное,
с ним тоже играл,
в прятки ли?!
---
душу дарила, не думала,
что счастье земное
в ад вечности упаковала и sхоронила,
что  с неё возьмёшь,
как с того козла молока,
кому надо
---
кому надо?,
кому надо?,
моlчат

23.35
21.07.2019

art: Asger Jorn

Из серии : интуитивная поэзия